«Время Города» заново открывает Владивосток его жителям и гостям

19 мая 2014

Одно из самых важных событий прошедшей Ночи Музеев — открытие первого городского экскурсионного бюро «Время Города». 17 мая более 200 человек приняли участие в четырнадцати прогулках по городу с лучшими проводниками Владивостока. Две из экскурсий провел директор Музея Виктор Шалай: по Миллионке и по уникальному маршруту «Владивосток глазами Элеоноры Прей». Горожане проявили большой интерес к бюро и почти все места на прогулки были сразу забронированы. У участников осталось множество впечатлений, которыми они поделились с нами:

«За неполные два часа я смог стать одним из основателей Владивостока, принять участие в военных действиях и экспедициях. Наш гид удивительным способом через внутренние переживания и эмоции открывала всё новые стороны этого города! Динамично, душевно и ярко! Спасибо большое». Дмитрий Семёнов

«Увлекательный рассказ от Виктора Шалая о теперь уже знаменитой во Владивостоке Элеоноре Прей еще раз убеждает, насколько красочна и многогранна короткая, но такая яркая история этого удивительного города! Теперь у нас есть настоящее Экскурсионное Бюро, в самом хорошем его смысле. «Время Города» собрало профессионалов: музейщиков и краеведов; а главное — людей, искренне любящих город и его историю. Когда-то, лет 7 назад, именно с интереснейшей экскурсии Виктора по холодному ноябрьскому Владивостоку началась моя любовь к городу, в котором я теперь живу. Искренне желаю творческих успехов экскурсоводам и замечательных открытий экскурсантам — жителям и гостям Владивостока!» Александр Филькин

Прогулки по городу – это только одно из направлений нового бюро. В течение лета планируется запустить автобусные туры, воздушные экскурсии и морские прогулки. В ближайшее время на сайте Музея появится календарь открытых прогулок на июнь, но если у вас есть компания и хорошее настроение — экскурсии можно заказывать уже сейчас по телефону 200 53 13. В бюро «Время Города» есть как русскоязычные, так и англоязычные гиды.

Также в начале лета начнет свою работу сайт экскурсионного бюро, на котором можно будет купить билеты онлайн на экскурсии по Владивостоку, а в недавно открытом Музее Города на Петра Великого, 6 появится офис, где тоже можно будет выбрать и заказать экскурсии. Ждём вас на прогулках бюро «Время Города»!